您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 县域风采 > 正文

浦城一中百年校庆 校友返校讲故事

2021-10-24 10:53:11      来源:东南网   责任编辑:肖练冰 我来说两句
分享到:
咪乐|直播|下载 评论表示,在能源政策方面:台湾未来天然气(50%)、煤(30%)和再生能源(20%)等的“能源配比”尚有争议,能否落实更为各方关切。

东南网讯 9月4日,在百年校庆之际,浦城一中以“享受自我进化的生命”为主题,举办了校友讲座。讲座邀请1994届余建军向高三学生分享成长故事和真实感受,为正值人生路口的学子们提供方向和思考。

余建军是喜马拉雅创始人兼联席CEO,在讲座上,他讲述了自己成长中有趣的故事,道出了自己大学期间选择创业的本心,诉说了自己不同时期,对人生的不同感悟……语言有趣,语调轻松,却发人深思,引来现场掌声不断。

余建军讲述的经理与感受,让在场的学生们备受鼓励,表示要向他学习,用一个个行动赋予自己前进的力量,把握好人生的主权,实现自身价值。(马啟燕)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度