您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 南平市应急管理网 > 要闻推荐 > 正文

政和县外屯乡:假期不停歇 安全工作不断档

2021-10-24 15:51:57      来源:东南网   责任编辑:郑正华 我来说两句
分享到:
咪乐|直播|app|苹果测试版 贝尔下场时轻松自如的表情,更像是一种嘲讽中国足球太柔软啦。

东南网讯 国庆期间,政和县外屯乡机关干部坚守岗位、奋战一线,铆足干劲、狠抓落实,全力推动各项工作有序开展,确保各项重点工作不断档、不脱节、不降温、见实效,把节假日转变成攻坚突破、守护群众健康平安的“黄金周”。

安全管理不放松

国庆期间,为保障人民群众的生命安全,辖区内交通有序、车辆畅通,确保辖区内安全形势持续平稳,让广大群众平安愉快过好节日。外屯乡全体干部职工持续在佛子山风景名胜区卡口值班值守,劝导游客不得进入景区、不得将车辆停放在353国道上。截至10月5日,累计劝返游客100余批次,1000余人,160余辆车。

森林防火不停歇

为做好国庆期间秋季森林防火工作,确保森林资源和人民生命财产安全,外屯乡持续开展森林防火宣传工作,利用粘贴宣传单、“村村通”广播、移动宣传车等方式宣传森林防火知识,提高村民防控、防火意识。

坚守岗位不打烊、工作推进不停歇。外屯乡以昂扬的工作斗志持续推进各项工作,为守护美丽外屯贡献力量!(吴风萍)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度