您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 保险 > 南平人寿频道 > 人寿动态 > 正文

光泽国寿深入结对帮扶村开展疫情防控工作

2021-10-24 18:51:14      来源:东南网   责任编辑:王俊杰 我来说两句
分享到:
咪乐|直播|热门app 既然顶着职业化的帽子,羽超就要按照市场化、职业化来运作,欠薪在任何一个成熟的职业联赛里都是不可想象的。

东南网讯 为积极响应光泽县委、县政府号召,助力结对帮扶村做好疫情防控工作,9月23日,中国人寿光泽支公司党支部书记、副经理徐强带队到结对帮扶的司前乡东山村开展疫情防控工作。

徐强一行与村干部进行座谈,详细了解东山村的疫情防控部署和具体措施,并为东山村送上口罩、消毒液、洗手液、方便面等价值近2000元的物资,以实际行动助力该村疫情防控工作。

下一步,光泽国寿党支部将继续结合东山村疫情防控工作的实际需求,积极协助结对帮扶村做好疫情防控工作,以实际行动彰显中国人寿的企业价值和社会责任。(郑德)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度