您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 南平新闻 > 正文

南平市第六次党代会主席团举行第五次会议

2021-10-24 08:43:13      来源:闽北日报   责任编辑:郑正华 我来说两句
分享到:
咪乐|直播|app|黄安卓版下载 其中含有汞、铅等重金属,长期摄入会在体内积蓄,增加神经系统功能紊乱的风险,还会对人体的消化吸收功能造成一定阻碍,另外,长时间没有清洗茶垢的茶具在潮湿环境中有可能滋生霉菌。

28日下午,南平市第六次党代会主席团举行第五次会议。林文斌同志主持会议。

会议听取了市委候补委员、出席省第十一次党代会代表候选人预选计票结果的汇报,通过了市委候补委员、出席省第十一次党代会代表候选人名单,提交大会进行正式选举。会议听取了各代表团关于市委报告、市纪委工作报告的决议(草案)讨论情况的汇报,提交闭幕会表决通过。(朱昕华)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度