您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 保险 > 南平人寿频道 > 人寿动态 > 正文

武夷山国寿召开疫情防控工作部署会议

2021-10-24 11:39:52??来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|二维码图片 同时,猎豹获得一份购股期权,有权在两年内以同样估值认购猎户星空股份,从而获得对猎户星空的控股权。

东南网讯 9月17日下午,中国人寿武夷山市支公司召开疫情防控工作部署会议,制定更符合当前形势的疫情防控措施。

会议首先由武夷山国寿经理刘炜伟宣导疫情防控相关工作要求,并将南平分公司疫情防控工作部署会议精神传达给了与会人员。刘炜伟强调,务必要落实好南平分公司以及地方政府有关疫情防控的要求,对疫情防控工作再部署、再排查、再落实。同时,全司上下要全面提高政治站位,不能抱有侥幸心理,持续做好常态化疫情防控工作。(叶翀)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度