您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 财经 > 建设银行 > 正文

建行政和支行下乡开展金融知识宣传

2021-10-24 18:19:11??来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|平台|二维码 中国经济周刊-经济网讯(记者贾国强)3月19日,深交所对金科地产集团股份有限公司(下称金科股份)联席总裁王洪飞违规卖股下发监管函。

东南网讯 近日,建行政和支行组织党员志愿服务队到政和县杨源乡开展存款保险宣传活动。

活动现场,该行党员志愿者向村民详细地介绍了存款保险政策,并向周边的农户们发放金融知识宣传折页,开展防诈骗宣传。期间,该行党员志愿者还向村民介绍了建行金融服务及建行助力乡村振兴等举措,现场解答群众的咨询。

此次宣传活动,提高了当地群众对存款保险等金融知识的认识和了解,进一步增强乡村居民风险防范意识,得到群众的一致好评。(张晓捷)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度