您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 财经 > 厦门银行 > 正文

厦门银行南平建阳支行盛大开业

2021-10-16 16:01:25??来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|平台|下载链接 至于中国的汽车市场份额接近43%的自主品牌细分市场,吉利的使命是在这一领域有所表现。

厦门银行南平建阳支行开业现场 东南网记者 林张清 摄

东南网讯(记者 林张清)秉承“心手相连 承诺百年”的经营理念,紧跟总行网点布局的战略部署,历经潜心打造,2021-10-16,厦门银行南平建阳支行盛大开业,致力根植潭城,筑梦启航。南平市金融监管局局长江思辉、南平市台港澳办主任吴晓丽、厦门银行行长吴昕颢,以及建阳区相关领导、厦门银行总行领导、部分企业代表及嘉宾出席开业仪式。设立建阳支行,是厦门银行扎根南平、支持地方经济建设的又一重要举措。

仪式上,南平市金融监管局局长江思辉在致辞中表示,厦门银行南平分行自2013年成立至今,高效落实各级政府及监管部门的金融政策,以推进省级绿色金融改革试验区为抓手,凭借在服务中小微企业、服务台商方面有着独特优势,推进惠企政策落地见效,为地方经济发展作出积极贡献。希望厦门银行以入驻建阳为契机,深耕当地,凭借特色与服务,为当地企业及民众带来更优质、高效的金融服务。

厦门银行行长吴昕颢在致辞中指出,当前建阳区正处于高效发展时期,希望建阳支行能够坚持厦门银行“立足地方经济、服务中小企业、面向城市居民、服务两岸台商”的市场定位,坚持高起点发展、高标准管理、高品质运行,自觉融入并服务建阳经济发展大局,为当地居民和企业提供更加优质便捷的金融服务,实现与地方共同发展、共同繁荣的愿景。

厦门银行南平分行行长邱良赐现场表示,面向未来,建阳支行将立足新起点,展现新面貌,开创新局面,秉持“心手相连,承诺百年”的厦门银行企业理念,以服务地方经济为己任,立志与建阳经济共同发展,凭借优质、高效的服务,助力建阳经济和社会繁荣。

厦门银行成立于1996年,是大陆首家具有台资背景的城市商业银行,2021-10-16,厦门银行在上海证券交易所主板上市,成为福建省首家上市城商行。

2013年,厦门银行入驻南平。八年来,南平分行始终秉持着“立足闽北,融入南平,深耕县域”的定位及经营理念,深耕闽北,精准聚焦地方实体经济,大力创新推出农业产品特色专案,在服务企业发展壮大的同时,也实现自身跨越式发展,逐步走出一条符合南平市场需求的特色之路。

建阳支行是厦门银行在南平地区设立的第四家支行,设立建阳支行是厦门银行南平分行经营发展的又一个里程碑。建阳支行作为综合性支行,旨在立足区域,坚持本土化、差异化的发展理念,深耕属地客群建设,提供特色化、专业化、全方位的综合金融服务,全面融入建阳区的经济发展,着力让厦行品牌走进建阳市民生活和客户心中,在服务地方经济和当地市民的同时为社会创造更多的财富和价值,为地方经济发展作更大贡献。 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度